Слёзы дракона

Пашков Максим
Живём, покуда век отмерен,
В обычном волшебство томя.
Боясь порядок вдруг разрушить
И забываем жить, любя.
 
Примите меня волны моря,
Омойте душу, страхи изгоня.
Сегодня я покинул сушу,
Добыть дракона слёзы для тебя.

Нельзя питать мечтою серость
И в страхе от закатных дней
Себе и людям врать беспечно,
Что без чудес то жизнь длинней.

И что мне сказки, или диво,
И вклад надёжный, до рубля,
Когда пошёл я прочь, счастливый,
Добыть дракона слёзы для тебя.