Твоя

Надежда Егошина
Я привыкла ночами не спать,
Ждать звонка, сообщения, встречи.
Так хотелось вернуться опять
В тот ноябрь, в последний наш вечер.

Так хотелось почувствовать близко
То тепло, что до боли родное.
Разжигались, помнишь, как искры,
Твои и мои ладони?

Закрывая глаза, обнимаю
В своей голове тебя.
Я нас помню, а не вспоминаю,
И, как прежде, люблю тебя.

Я смотрю на тебя и вижу, -
Вот он смысл и вот она боль.
Я то в пропасти, то все выше,
Видно, это и есть любовь.

Даже если на части Землю,
Даже если кругом война,
Я сожму твою руку крепче,
До конца я с тобой. Твоя.