Романтика

Эллада Ивненко
Где романтика там и любовь!
Дарит новые нам приключения!
Безупречный чарующий взгляд!
Обещания,ощущения!
Где березка манила любя!
Прогибая нежные плети.
Обнимала поила меня!
Подарила мне радости эти.
Тот березовый "эликсир".
Не забуду я на веки!
Пусть все это  добавит мне сил!
И с играет роль в человеке!