И не говори

Антон Суханов 2
Согласно старому порядку
Кто поздно вечером не жрёт
И утром делает зарядку
Своею смертью не умрет
Как пишет Западная пресса
Россия странная страна
Все сдохнуть здесь должны от стресса
А мы сказали стрессу на….
Мы занимаемся здесь спортом
Чтоб вволю выпить и пожрать
Виват любви война абортам
Живем как хОчем вашу ....!!!