***

Татьяна Алексеевна Родионова
А блеск софитов угаснет, он ведь не вечный. Закроют палетки теней и смахнут со стола мишуру. Ты как себя чувствуешь, мой полуночный встречный? Ты сможешь подняться с постели хотя бы к утру? Я знаю, что поздно домой возвращаясь с работы, мечтаешь о том, кто бы ужин помог разогреть. И с легкой ноги проходя все дневные заботы надеешься в душ до рассвета хотя бы успеть. Не жалко тебе, засыпая, тащиться по свету, среди сотен миль находя направление звезд? И день изо дня парить, огибая планету мимо пустынных окон и вороньих гнезд? А мысли бесцветны, лишь пахнут корицей и медом. Я чувствую запах, но как его чувствуешь ты? Проснувшись во сне, я боюсь, что как раньше, с восходом, вместе с тобой испарятся дурные мои мечты.
__________________________________________
Придуманный мир не всегда остается мечтами. И пусть все твердят, будто глупо довериться снам, я точно уверена, наша судьба делит с нами
те тайны, ключи от которых хранит Сам...