Любовь к крылам

Тата Нюман
Кому-то ступу и метлу,
Кому-то крылья.
Дают зачем и почему...
Грань разделения лабильна.

Распределение на части...
Веска причина.
В обоих случаях причастен...
Мужчина.

Но неподвластно изменениям
И возрастам...
Души прекрасное стремление
К крылам!