Страсть

Татьяна Семеновская
Чувствую тебя. Беззвучными шагами
Как подходишь и касаешься волос.
Лёгким ветерком, я чувствую, губами
Моё тело возвращаешь ты из грёз.

Знаю в чём твоя магическая сила:
В притяжении, желании владеть.
Не в любви, она бы нас остановила,
Страсть, вот в ней нам предпочтительней гореть.

Восхищение, тщеславность, преклоненье,
Та же жалость – всё относится к любви.
И  туда же киньте жертвоприношенье…
Мы, любовь, герои явно не твои!

        19 декабря 2017г.