бездомная кошка

Наталья Ямницкая Болгова 2
Ты ушла, не оставив следа.
Как уходит бездомная кошка.
С болью я, вспоминаю тебя.
Алкоголь помогает, немножко.
Стало тошно в квартире пустой.
И не радует солнце в окошке.
Рухнул мир у меня за спиной.
И душа разлетелась на крошки.
Спрячу фото все в письменный стол.
И туда же твои сувениры.
Стало зябко и пусто кругом.
Я один, я один в этом мире.
Не разбудишь меня по утру.
Не оставишь остывшее кофе.
Больше встреч, я с тобой не
Ищу.
Ты ушла, как бездомная кошка.

Н.Болгова(Ямницкая)