убить себя убить глаза...

Максим Кейфман
убить себя убить глаза
но не наступит пустота
все вечно будут дороги
вечно будут эти тревоги
это не выход это не ответ
не наступит конец будет свет
так что даже и не пытайся
улыбнуться ты постарайся


23.11.17