Там, где течёт поток воды,

Елена-Есфирь
Там, где течёт поток воды, 
Там райские цветут сады.
А свет такой сияет нежный,
Что оживают все надежды.

Живою влагой напоит,
Дух добротою оживит,
Посланьем ярким и простым
Лучом согреет золотым.

А в глубине, подняв валежник,
Сверкает белизной подснежник.
Друзья стоят, открывши рты,
Откуда здесь зимой цветы?

Они от счастья родились...
И плотью хрупкой облеклись.
И стороной ушли печали,
Когда вы друга повстречали.

И обогреты вы речами,
Как новогодними свечами.
Словно река душа безбрежна,
Чиста, светла и безмятежна.

И славу Богу воздаю
За благодать, Господь Твою!
И песни хвалебную пою,
Живя меж Вами, как в раю!

http://www.stihi.ru/2015/02/24/10541
Иду по февралю  Шувалова Татьяна Григорьевна