Глотками пью напиток твоей боли...

Магна Пекатрикс
Глотками пью напиток твоей боли,
Мне все равно, что пьяная уже,
И голова у темных дум в неволе
Пытается свет разума зажечь.

Мне горько – горло судорогой сводит.
Мне тошно так, что не могу глотать.
Все в хаосе, твердь из-под ног уходит –
Мне впору это к черту все послать!
 
Но дальше пью с покорностью упорной,
Пытаясь неизбежное пресечь.
Пронизывает дрожь мой смех притворный,
И мне плевать, что мой корабль дал течь.


2 ноября 2015 г.