Разлука многое понять даёт...

Наташа Мишина
Разлука многое понять даёт,
Но и не мало забирает.
Так не хватает вечеров вдвоём,
Обычных дней с привычными делами.
Хочу с тобою утром пить горячий чай,
И на работу собирать обеды,
Пройтись по магазинам в конце дня
Или свернуть и погулять по парку
И с удовольствием вести всегда
С тобою, дорогой мой, милые беседы.
Нам проверять любовь на крепость ни к чему,
Мы оба любим и любовь взаимна.
Нас столько времени ждёт впереди,
Но и не мало, к сожалению,
В жизни времени потеряно...
Мы свои чувства отдали не тем,
Не тех любить любили и не о тех мечтали.
В душе мы верили, что наша встреча впереди,
Когда и где, увы, тогда пока не знали.
Но рано или поздно нам судьба дала
Прекрасный шанс на счастье и на встречу.
Теперь я точно знаю! Я тебя ждала!
И ждать не разучилась вечность!
Я и сейчас всем сердцем тебя жду,
Люблю, скучаю, дни считая,
Когда разлука кончится опять
И ты обняв , признаешься,
Что обо мне всегда мечтаешь...
Всё так же как тогда,
Когда ещё совсем не знал
И обо мне не ведал,
Но чувствовал прекрасно, что твоя судьба
Живёт на этом белом свете.
И пусть меж нами снова города
И сотни километров разлучают,
Мы знаем точно...это такая ерунда,
Когда любовь соединила нас так прочно!