TAZ

Игорь Фурман
вход в пустоту походит на глаза медузы, ослепшей от постоянных нагрузок.
делим глаза на апостолов, получаем мои глаза. или ваши. такая вот философия
при отсутствии важных тем  поговорить о религии предложите. такая вот алгебра.
в курсе, читатель, кто ты. да, ты элитарен. нет-нет, не какой-нибудь даун.
топишь за андеграунд, который из-за тебя становится нереальным.
ты все испортил. но остался высшего сорта. крови цвета морских аристократов аорты.
используй других для того хотя бы, чтобы получить право использованным быть .
увидев в одном ряду "любовь" и "вечное" , не пытайся обощить в "бесконечное". скажи, что это антонимы, и тебя возьмут сразу во второй класс. это класс!
это не сарказм. просто блеск.
вряд ли стоит определять жизненный путь иероглифами судьбы на ладони. иероглифами, о которых не просили даже жители востока
истошно кричит тасманский дьявол от своей болезни. выздоравливай побыстрее.