Вне России - нет России

Светлана Ламбина Лана Веточка
"ВНЕ РОССИИ - НЕТ РОССИИ!"

" Вне России - нет России!"
Познер прямо нам сказал.
А в России то Россия -
Самый сложный идеал:
Пенсионные подранки -
Дети страшного бытья.
Хулиганы, хулиганки
От военного житья...
Есть высокие мотивы,
И к Отчизне есть любовь,
Бабы сердцем справедливы,
Но живут без мужиков.
Бабы с бабами танцуют,
Как в военные года.
От безденежья воруют,
К правде же любовь свята.
И Российскую Россию
Будем вечно мы любить,
Потому что без России
Россиянам не прожить!
Светлана Ламбина Лана Веточка