не верю

Дед Ширай
Все очень плохо
я вам не верю
 Загогулина бабки
для Трампа где берёт, неужели
 вован с дебилов дань берет,
Смешно и больно мне старику
На говорящих попугаев 
Без надрыва психики смотреть,
дед