Паоло Вилладжо

Вадим Голубенко
Настоящий комик и актер. Ты действительно герой. Робинзон, Фантоцци Уго, много ты ролей сыграл. Почти каждый фильм я смеялся до упада. Ты вызываешь в людях радость. Столько юмора и шуток, итальянцы просто супер. Такого актера как ты, сейчас уже не найти. Ты настоящий символ эпохи, Челентано отдыхает, когда ты в кино играешь. К сожалению, ты ушел. Но ты оставил память о себе, сыграв множество ролей. Мы будем помнить тебя всегда. Ты актер для Италии номер один. Нам тебя не хватает. Как хотел бы я,чтобы в мире снова появился ты. Я не знаю больше комедий,где так классно показана жизнь. Я твоим фильмам бы Оскара дал. Так как в них действительно смешно. Например, когда ты смотрел на девиц у тебя изо рта вылазил язычок. Ты был супер,такой мужичок. А когда ты незаметно кушал, я удивлялся как ты жуешь, тебя никто не мог раскусить. А когда ты травму получаешь,то твой крик души рвется изо рта,да так что слышат все поселки и города. С девушками тоже тебе не везло, но так было в сценариях задумано и в фильмах это получилось довольно смешно. Ты для нас не умер, ты для нас живой. Ты пытался в фильмах показать обычных итальянцев, с невезучею судьбой, но с высоким оптимизмом. Это у тебя получилось прекрасно. Спасибо тебе, Паоло за роли твои. Тебе посвящаю эти стихи.