Рыжеволосая

Людмила Безусова
Ах!Милая,прошу:приснись,
Моя, рыжеволосая.
Лучом горячим прикоснись
Дождался я:ты взрослая!
И я прижму тебя к себе,
Как счастье драгоценное.
И ты всегда будешь во мне
Сияющая, светлая...
Я назову тебя судьбой
Один раз Богом данной,
И ты всегда будешь со мной
Любимой и желанной!
И будем мы рожать детей,
Похожих на твою мечту,
Как белоснежных голубей,
Их отправлять в судьбу!
И будем вечно ждать прилёт
И радостных вестей!
И будем верить наперёд
В успех своих детей!