Кем я была? Кем стала?

Камила Инурова
Кем я была? Кем стала?
Что изменилось во мне?
Гадать я об этом устала,
Не на яву жить - во сне.

Словно все это неправда,
Словно проснусь, и пройдёт.
Жаль только то, что и завтра
Все будет так. Лишь живет

В сердце моем надежда,
Что время поможет мне.
Вопрос остаётся: «Ну где же,
Ангел ты мой во тьме?»