Изваял

Оля Фролова
Никто так не берег,не дорожил,
Мне это дико и не понятно,
Меня ещё никто так не любил,
Всепоглощенно и безоглядно.
Меня ещё никто не приживлял,
Чтоб сердце к сердцу и навечно,
Так кропотливо,человечно.
Прижилось.Бьется.Изваял.