Я люблю... Я ее бесконечно люблю...

Мамаева Анна Сергеевна
Я люблю... Я ее бесконечно люблю...
Она - целый мой мир, мне другого не надо.
Моя доченька спит, я дыханье ее ловлю
И ценю каждый миг, проведенный с ней рядом.

Убираю со лба прядки нежных ее волос,
Цвета спелых хлебов, что слегка отдают рыжиной.
Мне ее будто ангел с волшебных небес принес.
Она только моя. И пока что - она со мной.

Ей поют что-то звезды, парящие в облаках,
Исполняют на клавишах лунных скерцо.
Она даже не знает, что в детских своих руках
Она держит мое материнское сердце.

Я целую ее. Я почти растворяюсь в ней.
Город кутает ночь и часы пробивают три.
Белый бант и дневник, расписания будних дней
Нас закружат потом, а пока она сладко спит...