Жить по Библии?

Юлия Квитко2
"Что значит жить по Библии?" - Порою
На трудных тропах на пути земном
Нам задавать себе вопрос тот стоит,
Чтоб знать, стремимся ль мы в Небесный Дом?!

Что значит жить по Библии?- Несложно...
Старайся жизнь свою прожить ты так,
Чтоб в твоей жизни близким было можно
Увидеть СВЕТ, что светит в небесах!

Что значит жить по Библии? - Примером
Своим старайся показать Христа.
Пусть будет в вас видна святая вера,
Любовь с Небес, что верна и чиста.

Что значит жить по Библии? - Жить так,
Чтоб люди, что следят за твоей жизнью
Задумались: "Я буду ль в небесах,
Когда он будет вечно жить в Отчизне,

Ради которой на земле живёт...?"
А движется к концу людей дорога.
Так пусть поможет нам Великий Бог
Понять, что значит жить по Слову Бога!!