На зеленом покрывале

Буланова Марья
На зеленом покрывале
Среди душистых трав,
Я отдыхаю на привале
Уединение познав.

На земле как на ладони
Под простертой синевой,
Меня качает в земной лоне
Божественной рукой.

И взлетают мысли птицей
Вдаль земного бытия,
Поднимаясь вереницей
В за придельные края.