Страсть

Тимерхан Муцураев
Страсть соблазнительна и лжива:
Поманит к временным наживам,
Открыв собой к богатствам дверь.
Все пред тобой... Но что теперь?
Ты жаждал вечные богатства,
Дороже что родства и братства...
Но знал ли ты, не вечен срок? -
Сквозь пальцы сыпется в песок!
Богатых много есть на свете -
Да тяжка мысль: «не вечно это!»
Не возвышайся - больно пасть...
Настолько лжива твоя страсть!