Нежность

Наталья Токолова
И вот ты, снова у порога,
 Цветы в руках влюбленный взгляд,
Готова я к твоей груди прижаться,
И страсти полностью отдаться.
И смятая постель, твое дыханье рядом,
и наслаждаюсь я твоим влюбленным взглядом.
Касание рук эмоций всплеск,
И рядом тот, кто очень нужен
А утром чай горячий ужин
За днем неделя пролетела как долго я этого хотела