Мой мир

Камила Инурова
Что для тебя твой мир?
Страницы любимой книги?
Краса полей и равнин?
Сплетни, догадки, интриги?

У каждого есть уголок,
Где хочется уединиться,
Где помечтать бы смог,
Где ты свободен, как птица.

Укромное место твоё,
Где тайны - уже не тайны,
Души где твоей полет,
Фантазии где все реальны!