Стихи Одесского поэта 79

Бошку Иван
Бошку не слушает музыку
Сам хотя пишет стихи
А за деньги слушать толку
За это не купить ещё мозги

Каждый строит свою дорогу
И музыку включает у себя
Осталось ценить лишь свободу
Остальное как-то получу я