Стихи Одесского поэта 80

Бошку Иван
Ещё раз увидишь след моей любви
И вдруг меня не будет рядом
А если молча сможешь пройти
Душа и сердце будет рады

И все же я скажу спасибо
За ту любовь которая в сердце у меня
И даже если время пройдёт мимо
Скажу ещё раз что тебя люблю я