Стихи Одесского поэта 81

Бошку Иван
И как мало место для любви
В наших великих сердцах
Главное нить не оборви
Чтоб не помнить о этом в мечтах

А любовь, прекраснее всех на земле
Её глазами не увидеть лишь сердцем ощутить
Ты никогда не найдёшь ни где
Если ты не можешь любить

И даже вдруг ты против любви стал
И не просишь ничего взамен
Просто ты ничего прекраснее не знал
Ведь лучше просто нет.