Стихи Одесского поэта 82

Бошку Иван
Без тебя моя жизнь не интересна
Каждой миг мои мысли лишь о тебе
Я снова признаюсь честно
О нас думаю везде

Я понимаю наша жизнь не проста
И всякое в жизни бывает
Но без тебя в сердце будет пустота
Что дальше будет кто его знает