Стихи Одесского поэта 83

Бошку Иван
Ты знаешь если силы бесконечны
А любовь чиста
Злые мысли не опасны
Да и в жизни нет грязного листа

На любовь к тебе у меня сил хватит
Значит эта и есть любовь та
Ни одна беда сердце не ранит
С любовью жизнь легка.