Мы с ней с родни

Забина
Мы с ней с родни

Сегодня в церкве я была,
Ходила помолиться.
И несколько свечей зажгла,
Пред Богом преклониться.

Церковный символ-наш обряд,
Душевное прозренье.
И Бог увидит там всех нас,
И снимет согрешенья.