Стихи Одесского поэта 84

Бошку Иван
Ты совершила наезд
И напала мразь на братву
Всё молись богу тебе конец
За каждого лично тебя порву

О пощаде уже не проси
За этот поступок ответишь
Зло за зло мразь умри
На том свете только чёрта встретишь.