Люди жгут тебя огнем

Лилия Леонова
Люди, люди злые люди жгут тебя огнем, они не знают стыда и боли, у них есть язык и много мозолей на нем... им хорошо когда кому то плохо
--------------------
Люди, люди, люди, ничего со мной не сделать вам.
Люди, люди, люди, я не верю больше злым словам.
Ну, зачем словами жечь меня в огне, в огне, в огне, в огне?
Ну, зачем без спросу в душу лезть ко мне, ко мне, ко мне, ко мне?
( Илья Резник)