Стихи Одесского поэта 85

Бошку Иван
Там где всегда мороз
Шепчет мне на ушко
Говорю раз всерьёз
Ты моя любимая подружка

Закрываю медленно глаза
Лишь твоё имя у меня на устах
По щеке от счастья слеза
Одна ты любимая в мечтах