Окунутся в красоту Природы

Владимир Киселев Шарья
Живем мы всё, и вся ругая:
Дороги, выборы, воров.
А рядом Красота такая,
Что не хватает просто слов.

На миг давайте отвлечемся,
От многочисленных забот.
И в Красоту ту окунемся,
Душе устроим Новый Год.