Юность в снах

Тимерхан Муцураев
Уходит время, торопясь
Бесшумно как сгорают свечи
Я возвращаю юность вспять
Во сне лишь для короткой встречи
И вижу часто в снах своих
Друзей, что жили по соседству
Отца и маму молодых
Свой дом и радостное детство
Когда заполнит сердце грусть
Лишь память мою душу лечит
Но время шепчет «не вернусь»
Как быстро все ж сгорают свечи