Кто знает точно, что сказать?

Амис Сергеева
Кто знает точно, что сказать...
Забуду я слова опять...
И напиши, прошу тебя,
Мне строчек несколько,
Да,да...
И сяду я подумать снова...
Повспоминаю фразы и стихи,
Но так и не найду я в памяти
Два слова...
Кто знает точно, что сказать!