Ответка

Анатолий Собакин
Примчалась ночью от тебя ответка-
Приснилась снова девочка-кококетка!
Её я нежно, страстно целовал
И долго-долго в облаках летал,
И был я с ней во всех ее местах,
Носил ее полночи на руках.
Другую половину был я с ней
В тех временах, где властвуют Морфей
И Эрос - друг влюбившихся людей!

Примчалась ночью от тебя ответка-
Приснилась просто девочка-конфетка...