Победа

Раиса Кремер
Иногда мне кажется,

Я теряю Лик.

Я не вижу поступи,

Я не слышу слов...

В голове не вяжется,

Разрушенья миг.

Боль ударит острая,

Пробудя от снов.


И Рука Победная,
Дух вдохнёт в уста,
Потекут заветные,
В небеса слова!!!