Снега нынче по колено!

Красауувчик
Снега нынче по колено!
Из подъезда вышла Лена
В чём маманя родила...
Все сугробы разгребла!

Я с огромным интересом
Наблюдал за сим процессом.
Завтра снова снегопад!
Буду Лене очень рад!!!