в сюжетах историй

Эрик Май Мамаев
Чем гордиться если духом ослаб?
Без борьбы и победа не честь!
Распиши горизонта парад,
и оставь надоевшую лесть.
Загляни в свое прошлое-путь,
Лабиринты открыты давно!?
И по полкам разложи свою суть,
-Что то выделишь лучшее все равно,-
---Оставаясь в сюжетах историй!
припев:   За меня платила листьями осень.
          Я попал в историю долгого фильма,
          Я как будто на черном видная проседь,
          По прошествии лет тень считаю опасной!.
И свободных дел нищая тьма,
Сквозняки в оправдании надежд.
Тот что с правдой-скатился с ума,
Снова отписка в газеты от невеж.
Зачеркнул,и по другой колее,
умудряясь не выпасть с седла.
Я живу в самой мудрой стране,
-Здесь на каждое слово,хватает дерьма!
---Пусть Америка спит в океанах.