Израильтяне

Игорь Рябов 59
             Он:
Я не еврей по Аврааму,
Но все же повезло и мне.
Пусть не еврейка моя мама,
За то еврей я по жене.

             Она:
Я родилась не у евреев
Я родилась в другой стране.
Но вот теперь я все имею,
Еврейский муж достался мне.

             Мы:
Мы ни о чем не сожалеем
И мы не чувствуем вины.
Бокал поднимем за евреев
И процветание страны.