Уходит петушиный год...

Эдуард Зайцев
Уходит петушиный год
Грядет собачья жизнь
Ну что-ж, российский народ-
Потуже пояса и крепись

Цены на низком старте
Выстрела ждут свыше
Мчимся в СССР,
Но тише об этом,тише

Если твоя позиция
Власти, что есть, оппозиция
Неровен час- в ночИ- примчится к тебе полиция
И будет в двери ломиться

Вывески сменили, аббревиатуру,
Но партии мощной единственной
Куда ты денешь натуру?!!

Четкая линия вертикали власти
Не будут кипеть выборов страсти
И перемен к лутшему не будет
Сомневаетесь??? Время рассудит!!!