Покуда в нас жива Россия...

Георгий Двиджая
В веках известна эта Сила,
Духовных подвигов Исток –
Богохранимая Россия,
Где вместе Запад и Восток
На бой за будущее встали
Пред инфернальною ордой;
Где жив народ покрепче стали,
Сплочённый общею Бедой.
Народ-пророк, народ-мессия
Из лап звериных вырвет плеть!..
Покуда в нас жива Россия
Её врагам не одолеть!


19.12.2017