Стихи Одесского поэта 86

Бошку Иван
О тебе вроде мечтаю
Не скажу что может и красиво
Но честно понимаю
Ты мной любима

Может чувства ты не понимаешь
Но это искренне и от сердца
Верю ты взаимно не обещаешь
Вот от любви к тебе не нахожу места.