Стихи Одесского поэта 87

Бошку Иван
Я не курю траву у подъезда
И по всяким девушкам не шляюсь
Но не нахожу себе я место
Ведь от любви к тебе я сам собой поражаюсь

О любви скажу в любое время суток
Да я чувствую себя прекрасно
Эти слова говорю без шуток
С тобою быть это так классно.