Проснуться с любимой женщиной...

Жан Гилен
  Проснуться с любимой женщиной...
  Запах ее волос
  И все что судьбой обещано
  Не превратится в ложь.

  Все будет опять по-прежнему,
  Не повторится впредь
  Проснуться с любимой женщиной
  Проснуться и умереть.

  От счастья и от отчаянья
  Что так короток век
  И прошлые обещания
  Укроет вчерашний снег
 
  И воды нахлынут вешние
  смывая мои грехи
  Проснуться с любимой женщиной
  И прошептать стихи

  О том, что любовь безгрешная
  спасет нас и защитит
  Проснуться с любимой женщиной
  от счастья с ума сойти

  Пусть сны мои станут вещими
  И лишь об одном молю
  Дай бог просыпаться с женщиной,
  которую так Люблю!!!!