Стихи Одесского поэта 89

Бошку Иван
То дождь то ветер за окном
И целый день тоска в душе
Скучаю я за тихим сном
В моём уютном шалаше.

Сижу смотрю в своё окно
И слышу тихий шёпот дождя
Вот понимаю ведь жить легко
Если первую очередь ценить себя