Я тебе... никогда!!! Не прощу... ту... измену!!!

Влавиига Выцоталь
Я ТЕБЕ...НИКОГДА !!! НЕ ПРОЩУ.../ТУ/...ИЗМЕНУ !!!
-------------------/Влавиига Выцоталь/-----------------------

Ты...наверно ни тот.../чьё колечко/...одену (((
И ни тот.../кому платье/...разрешу ночью снять...
Я тебе...никогда !!! Не прощу.../ту/...измену (((
Я сумею сердечко.../в кандалы/...заковать...

Я...сумею !!! Ты...слышишь ??? Вольный ветер..могуч !!!
Я...не знаю где счастье !!! Бог.../укажет мне/...путь !!!
Я...не знаю !!! Но...Ангел.../в Рай/...укажет... дорогу !!!
Где согреют теплом.../сироту/...недотрогу ...

-------------------/Влавиига Выцоталь/-----------------------