Струится время...

Людмила Симиренко
Струится время, как песок,
У моря ветер  шалый…
Невыносим разлуки срок,
И чувства обветшали.

Здесь вновь я, много лет спустя.
Ту, вспоминая осень,
Брожу, надеясь, и, грустя,
Внимая шуму сосен…



фото из интернета